INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate 2 pz
- Aglio. 1 spicchio
- Pasta formato mezze maniche rigate 8 pz
- Mozzarella 200 g
- Pomodorini 18-20 pz
- Zucchina 1 pz
- Gamberoni 4 pz
- Moscardini 4 pz
- Basilico 1 rametto
- Menta 1 rametto
- Curry q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giulia
Preparazione
- Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e cuocerle in padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato fino a quando saranno morbide. Salare leggermente e frullare le patate insieme a 1-2 cucchiaini di curry e l’acqua necessaria a ottenere una salsina.
- Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua bollente salata. Tagliare la mozzarella e i pomodorini a pezzetti. Mescolare parte dei pomodorini in una ciotola con il basilico spezzettato, olio, sale e pepe. Mettere la mozzarella a sgocciolare in un colino.
- Lavare la zucchina e prelevare alcune strisce di buccia utilizzando il pelapatate. Mettere le bucce in una ciotola insieme a poco olio, sale, pepe e le foglioline di menta. Lasciare riposare.
- Pulire i gamberoni e metterli in una boule con acqua e ghiaccio. Pulire anche i moscardini, tagliarli a pezzi e passarli brevemente in una padella con un filo d’olio e il resto dei pomodorini. Salare leggermente.
- Cuocere i gamberoni per pochi minuti in una padella con un filo d’olio caldo. Insaporire con pochissimo sale.
- Scolare la pasta e farcire ogni mezza manica con i pomodorini al basilico e i pezzetti mozzarella.
- Distribuire la salsa di patate nei piatti e adagiarvi sopra, strisciandole, 2 mezze maniche ripiene, lasciandole poi in verticale. Posizionare di fianco i moscardini e i gamberoni, completando con le strisce di buccia di zucchina alla menta.
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