Passeggiata sui monti

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di manzo 300 gr.
  • Farina di grano duro 200 gr
  • Nocciole 100 gr.
  • Maggiorana qualche foglio
  • Frutti di bosco 150 gr.
  • Zucchero qb
  • Arancia 1
  • Olio evo 1
  • Sale qb
  • Pepe qb

Presentazione

Aisha
RICETTA DI:Aisha

Preparazione

  • Versare la farina di grano duro in una pentola con acqua calda e mescolare per ottenere la polenta, quindi lasciarla riposare fino al raffreddamento.

  • Adagiare su una pentola ben calda il filetto di manzo e cuocerlo per circa 5 minuti per lato (in relazione allo spessore del medaglione) e richiuderlo in un foglio di carta alluminio cosi che resti ben caldo.

  • Tostare le nocciole in una padella con un po' d'olio e, quando saranno ben dorate, inserirle nel tritatutto con qualche fogliolina di maggiorana. azionare il tritatutto finche le nocciole saranno ridotte a pezzetti piccoli. impanare il filetto nel trito di nocciole, olio e maggiorana ed infornare per 5 minuti circa.

  • Mescolare i frutti di bosco (lamponi, ribes, more e fragole) con dello zucchero ed un po' di succo d'arancia e servire in una coppetta a parte per guarnire il piatto.

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