INGREDIENTI4 PORZIONI
- fegatini q.b.
- cuori di pollo q.b.
- carne in scatola q.b.
- patate precotte q.b.
- pane precotto q.b.
- pomodori secchi q.b.
- aglio disidratato q.b.
- basilico disidratato q.b.
- pancetta a cubetti q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere i pomodori secchi precedentemente lavati in ammollo in modo che si reidratino. Nel frattempo tagliare la crosta del pane e sbriciolare la mollica in una ciotolina e condire con olio, sale, pepe e aglio. Mettere in forno a 180° su una placca rivestita con carta forno finché non sarà dorato.
Lavorare i fegatini e i cuori di pollo in modo da togliere l’eccessiva amarezza. Dividere la pancetta in 3 padelle e farla rosolare con un filo d’olio.
Eliminare la pancetta e mettere nelle 3 padelle fegatini e cuori di pollo, patate tagliate per il verso lungo e carne in scatola. Nel frattempo frullare i pomodori secchi con olio, un goccio d’acqua e del basilico disidratato.
Formare delle polpette con la crema di pomodori secchi e carne, aggiustando la densità con un po’ di pane.
Quando i fegatini saranno ben rosolati, passarli in un frullatore a immersione e formare un paté aggiustando di olio, sale e pepe.
Impiattare disponendo al centro del piatto del paté di fegatini e adagiare sopra le polpette di carne e le patate con la crosta croccante. Finire con un giro di panure e un filo di aceto balsamico.
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