INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesce spada 500 gr.
- gamberi rossi 10
- zucchine 200 gr.
- latte di cocco 200 ml.
- zafferano in pistilli 10 gr.
- scalogno 1
- olio q.b.
- aceto q.b.
- sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere una pentola d’acqua sul fuoco in modo da poterci adagiare una vaporiera per cuocere il pesce spada. Mettere a cuocere nella vaporiera il pesce spada, controllando che non diventi troppo cotto, Aggiungere pistilli di zafferano sul pesce in modo che col vapore rilascino il loro profumo.
Mettere in una padella un po’ di aceto e lo scalogno, aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione e aggiungere pistilli di zafferano. Con un cucchiaio controllare costantemente la crema in modo da avere una riduzione, stando attenti che non stracci.
Tagliare a julienne le zucchine e saltarle in una padella con olio finché non risultano croccanti all’esterno. Pulire i gamberi, saltarli nella stessa padella dove sono state saltato le zucchine.
Servire la crema di cocco, il pesce spada tagliato e rifilato bene, i gamberi e le zucchine a decorare.
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