Pesce spada allo zafferano su crema di cocco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce spada 500 gr.
  • gamberi rossi 10
  • zucchine 200 gr.
  • latte di cocco 200 ml.
  • zafferano in pistilli 10 gr.
  • scalogno 1
  • olio q.b.
  • aceto q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Mettere una pentola d’acqua sul fuoco in modo da poterci adagiare una vaporiera per cuocere il pesce spada. Mettere a cuocere nella vaporiera il pesce spada, controllando che non diventi troppo cotto, Aggiungere pistilli di zafferano sul pesce in modo che col vapore rilascino il loro profumo.

  • Mettere in una padella un po’ di aceto e lo scalogno, aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione e aggiungere pistilli di zafferano. Con un cucchiaio controllare costantemente la crema in modo da avere una riduzione, stando attenti che non stracci.

  • Tagliare a julienne le zucchine e saltarle in una padella con olio finché non risultano croccanti all’esterno. Pulire i gamberi, saltarli nella stessa padella dove sono state saltato le zucchine.

  • Servire la crema di cocco, il pesce spada tagliato e rifilato bene, i gamberi e le zucchine a decorare.

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