INGREDIENTI4 PORZIONI
- petti d’anatra 2
- caffè in chicchi 10
- arance 1
- scalogno 2
- aglio 1
- miele q.b.
- patate 2
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Salare e pepare i petti d’anatra e cuocerli in una padella con olio bollente cercando di mantenerli al rosa.
Tenere i petti al caldo e deglassare il fondo di cottura con 1/2 bicchiere d’acqua e il succo di 1 arancia. Aggiungere quindi 1 cucchiaio di miele, 10 chicchi di caffè e due scalogni tagliati a metà, coprire con un coperchio e lasciare sobbollire il tutto per 20 minuti circa finché la salsa non si sia ristretta e diventi piuttosto densa.
Per le sfoglie di patate: ricavare con un pela-patate delle fette molto sottili e cuocerle in forno a 180 °C fino a renderle dorate e croccanti.
Servire il petto d’anatra tagliato al coltello in fette sottili sulle quali verserete la salsa a caffè, accompagnandolo con le sfoglie di patate e mezzo scalogno.
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