Piccione al cinema

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Piccione 4
  • Fichi 4
  • Mais per pop corn 100 gr.
  • Uva fragola 4 grappoli
  • Olio qb
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Saba 2 cucchiai
  • Rosmarino 2 rametti
  • Fondo bruno 200 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Pulire i piccioni partendo dalla testa. ricavare due petti per ogni piccione e farli rosolare in padella con olio, rosmarino per circa 4/5 minuti. togliere dalla padella e passare in forno per 7/8 minuti.

  • In una padella con dell'olio fare i pop-corn e riporre in una ciotola. pulire i fichi e tagliarli in 4 spicchi ciascuno.

  • Passare con un filo d'olio in padella fino a farli diventare croccanti. appena fatti immergerli nella ciotola dei pop corn affinche il pop corn si attacchi alla parte interna del fico. intanto lavare l'uva, dividere in chicchi e mettere in una padella con un filo d olio per due minuti.

  • Scaldare fondo bruno e aggiungere chicchi d'uva passati in padella. frullare il tutto in mixer ad immersione.

  • Impiattare disponendo a croce al centro del piatto i due petti di piccione. all'estremita posizionare i fichi con i pop-corn. irrorare il piccione con la saba. partendo da centro del piatto formare una spirale che si allarga con la salsa alla uva fragola.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?