INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petti di piccione 8
- Olio qb
- Rosmarino 1 rametto
- Sale qb
- Carote 2
- Sedano 2 coste
- Pepe qb
- Avocado 2
- Lime 2
Presentazione
RICETTA DI:Beatrice
Preparazione
Sbucciare e levare il nocciolo dagli avocado. salare, pepare, aggiungere il succo di lime e schiacciare bene con una forchetta per ottenere la salsa guacamole.
Tagliare le carote a rondelle ed il sedano a pezzetti. scaldare in una casseruola (che poi possa andare in forno) le verdure con olio e rosmarino. far rosolare i petti di piccione 3 minuti per lato, iniziando da quello con la pelle. salare. infornare a 220° la casseruola con il piccione per circa 6 minuti facendo attenzione al colore, che deve rimanere rosato.
Servire il piccione accompagnato dalle verdure e quenelle di guacamole.
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