Piccione Vegetariano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petti di piccione 8
  • Olio qb
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale qb
  • Carote 2
  • Sedano 2 coste
  • Pepe qb
  • Avocado 2
  • Lime 2

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Sbucciare e levare il nocciolo dagli avocado. salare, pepare, aggiungere il succo di lime e schiacciare bene con una forchetta per ottenere la salsa guacamole.

  • Tagliare le carote a rondelle ed il sedano a pezzetti. scaldare in una casseruola (che poi possa andare in forno) le verdure con olio e rosmarino. far rosolare i petti di piccione 3 minuti per lato, iniziando da quello con la pelle. salare. infornare a 220° la casseruola con il piccione per circa 6 minuti facendo attenzione al colore, che deve rimanere rosato.

  • Servire il piccione accompagnato dalle verdure e quenelle di guacamole.

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