Pizza contadina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pasta sfoglia un panetto
  • Lamponi 125 gr.
  • Fragole 125 gr.
  • Mela 1
  • Zucchero semolato 125 gr.
  • Panna da montare 100 gr.
  • Pasta da zucchero bianca 1 panetto
  • Cacao in polvere q.b.
  • Farina di cocco q.b.

Presentazione

Alissa
RICETTA DI:Alissa

Preparazione

  • Preparare una marmellata con i lamponi, le fragole e lo zucchero: cuocere il tutto per una decina di minuti.

  • Stendere in una teglia la pasta sfoglia e darle una forma circolare simile a quella di una pizza: per ricreare il crostone ammassare un po piu di pasta sfoglia sul bordo cercando di non essere troppo regolare. bucherellare il fondo e mettere in forno a 210° per 10 minuti. una volta pronta, stendere sul fondo qualche cucchiaiata di marmellata e rimettere in forno per 5 minuti, ripetere l'operazione per altre quattro volte fino a terminare la marmellata.

  • Tagliare la mela a fette leggermente spesse, grigliarle, tagliarle a pezzetti per simulare delle melanzane e metterle sulla sfoglia. realizzare con la pasta di zucchero dei funghetti e sporcarli leggermente di cacao sia sul gambo, sia sul cappello.

  • Montare la panna e metterla a fiocchi sulla sfoglia in maniera che sembri ricotta. spolverare la pizza con della farina di cocco per simulare l’effetto del parmigiano. con il cannello fiammeggiare il bordo della sfoglia per ricreare l'effetto cornicione bruciacchiato.

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