Pizza gourmet impasto classico con top veggie

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Impasto per pizza di Chef Beniamino Bilali 1 kg
  • Asparagi 500 g
  • Avocado 8 pz
  • Fave 400 g
  • Pomodori secchi 150 g
  • Crumble di pane e marmellata di limoni già pronto q.b
  • Germogli di barbabietola q.b

Presentazione

Chef Beniamino Bilali
RICETTA DI:Chef Beniamino Bilali

Preparazione

  • Pulire gli asparagi, tenere da parte le cime e sbollentare i gambi. Passare in una padella con un filo di olio e sale. Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  • Fare una concassé di pomodoro, e una di avocado. Condire con olio e sale.
  • Tagliare a julienne molto sottili le punte degli asparagi. Sbucciare le fave e tagliare alla julienne. Scolare i pomodori semi secchi e tagliare a julienne sottili. Condire con olio, sale e pepe.
  • Lo chef prende la base della pizza già pronta e condisce la pizza: aggiungere prima la crema di asparagi, poi l’insalatina di avocado e infine l’insalatina di asparagi. Aggiungere il crumble di pane e terminare con i germogli di barbabietola.

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