INGREDIENTI4 PORZIONI
- Impasto per pizza di Chef Beniamino Bilali 1 kg
- Asparagi 500 g
- Avocado 8 pz
- Fave 400 g
- Pomodori secchi 150 g
- Crumble di pane e marmellata di limoni già pronto q.b
- Germogli di barbabietola q.b
Presentazione
RICETTA DI:Chef Beniamino Bilali
Preparazione
- Pulire gli asparagi, tenere da parte le cime e sbollentare i gambi. Passare in una padella con un filo di olio e sale. Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
- Fare una concassé di pomodoro, e una di avocado. Condire con olio e sale.
- Tagliare a julienne molto sottili le punte degli asparagi. Sbucciare le fave e tagliare alla julienne. Scolare i pomodori semi secchi e tagliare a julienne sottili. Condire con olio, sale e pepe.
- Lo chef prende la base della pizza già pronta e condisce la pizza: aggiungere prima la crema di asparagi, poi l’insalatina di avocado e infine l’insalatina di asparagi. Aggiungere il crumble di pane e terminare con i germogli di barbabietola.
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