INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petto di pollo 4
- Marsala qb
- Farina bianca qb
- Olio Evo qb
- Burro qb
- Basilico qualche foglia
- Fichi 4
- Rapanelli 4
- Asparagi 70 gr.
- Sale qb
Presentazione

RICETTA DI:Alida
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo spessi, passarli nella farina e cuocerli in padella con olio e burro, sfumare con il marsala finché non prendono colore.
Tagliare i fichi a spicchi e caramellarli in padella.
Frullare il basilico con l'olio e passare al chinoise. Tagliare i rapanelli a rondelle sottili. Sbollentare le punte di asparago e dividerle a metà. Condire tutti gli ingredienti separatamente con olio e sale.
Impiattare disponendo i cubi di pollo, poi sopra le fette di rapanello, le punte di asparago, i fichi caramellati e guarnire con l'olio al basilico.
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