Pollo al Marsala

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petto di pollo 4
  • Marsala qb
  • Farina bianca qb
  • Olio Evo qb
  • Burro qb
  • Basilico qualche foglia
  • Fichi 4
  • Rapanelli 4
  • Asparagi 70 gr.
  • Sale qb

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo spessi, passarli nella farina e cuocerli in padella con olio e burro, sfumare con il marsala finché non prendono colore.

  • Tagliare i fichi a spicchi e caramellarli in padella.

  • Frullare il basilico con l'olio e passare al chinoise. Tagliare i rapanelli a rondelle sottili. Sbollentare le punte di asparago e dividerle a metà. Condire tutti gli ingredienti separatamente con olio e sale.

  • Impiattare disponendo i cubi di pollo, poi sopra le fette di rapanello, le punte di asparago, i fichi caramellati e guarnire con l'olio al basilico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?