INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pollo intero 1 pz
- Ananas 1 pz
- Zenzero 1 radice
- Passata di pomodoro 700 g
- Carota 1 pz
- Cipolla bianca 1 pz
- Sedano 1 pz
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Peperoncino rosso 1 pz
- Cipollotto 1 pz
- Coriandolo 2 rametti
- Olive taggiasche 20 pz
- Salsa di soia q.b
- Olio evoò q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Alberto
Preparazione
- Porzionare il pollo, ricavare il petto e dividerlo in 8 pezzi uguali. Tenere anche le ali e dividere i fusi dalla sovracoscia.
- Pulire e mondare le le verdure. Tritare sedano, carota e cipolla e realizzare un soffritto. Lasciar appassire in una padella con un filo di olio evo, aggiungere il pollo e rosolarlo per sigillare la carne.
- Una volta rosolato, aggiungere la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Lasciar cuocere a fuoco medio-basso per 30 minuti.
- Aggiungere l’ananas, il coriandolo e il prezzemolo. Dopo 15 minuti, regolare di sale e pepe e aggiungere la salsa di soia.
- Impiattare guarnendo con il peperoncino tagliato a rondelle e i cipollotto a fette sottili.
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