Pollo alla cacciatora con ananas

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pollo intero 1 pz
  • Ananas 1 pz
  • Zenzero 1 radice
  • Passata di pomodoro 700 g
  • Carota 1 pz
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Sedano 1 pz
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Peperoncino rosso 1 pz
  • Cipollotto 1 pz
  • Coriandolo 2 rametti
  • Olive taggiasche 20 pz
  • Salsa di soia q.b
  • Olio evoò q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Alberto
RICETTA DI:Alberto

Preparazione

  • Porzionare il pollo, ricavare il petto e dividerlo in 8 pezzi uguali. Tenere anche le ali e dividere i fusi dalla sovracoscia.
  • Pulire e mondare le le verdure. Tritare sedano, carota e cipolla e realizzare un soffritto. Lasciar appassire in una padella con un filo di olio evo, aggiungere il pollo e rosolarlo per sigillare la carne.
  • Una volta rosolato, aggiungere la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Lasciar cuocere a fuoco medio-basso per 30 minuti.
  • Aggiungere l’ananas, il coriandolo e il prezzemolo. Dopo 15 minuti, regolare di sale e pepe e aggiungere la salsa di soia.
  • Impiattare guarnendo con il peperoncino tagliato a rondelle e i cipollotto a fette sottili.

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