Pollo con salsa al burro d’arachidi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pollo 2 petti
  • panna acida 1 vasetto
  • peperoncini 3
  • salsa di soia q.b.
  • burro d'arachidi q.b.

Presentazione

Michele C.
RICETTA DI:Michele C.

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a fette e marinarlo con il peperoncino tagliato a rondelle e la panna acida per alcuni minuti. Nel frattempo, creare una crema unendo il burro d’arachidi alla salsa di soia.

  • Grigliare il pollo in una padella molto calda. Una volta cotto il primo lato, girarlo e glassarlo con la crema al burro di arachidi e salsa di soia. Ripetere l’operazione anche sull’altro lato, una volta cotto. Adagiare il pollo su un piatto di servizio.

  • Emulsionare acqua, aceto, salsa di soia e peperoncino e far caramellare leggermente in padella. Impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?