INGREDIENTI4 PORZIONI
- pollo 2 petti
- panna acida 1 vasetto
- peperoncini 3
- salsa di soia q.b.
- burro d'arachidi q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Michele C.
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a fette e marinarlo con il peperoncino tagliato a rondelle e la panna acida per alcuni minuti. Nel frattempo, creare una crema unendo il burro d’arachidi alla salsa di soia.
Grigliare il pollo in una padella molto calda. Una volta cotto il primo lato, girarlo e glassarlo con la crema al burro di arachidi e salsa di soia. Ripetere l’operazione anche sull’altro lato, una volta cotto. Adagiare il pollo su un piatto di servizio.
Emulsionare acqua, aceto, salsa di soia e peperoncino e far caramellare leggermente in padella. Impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.