INGREDIENTI4 PORZIONI
- Alette di pollo 16 pz
- Spezie yemenite miste peperoncino in polvere
- Patate 800 g
- Formaggio grattugiato q.b
- Latte 1 l
- Panna 200 ml
- Burro q.b
- Limone 1 cucchiaino
- Yogurt 100 ml
- Cornflakes q.b
- Latticello 100 ml
- Uova 3 pz
- Farina q.b
- Pan grattato q.b
- Aglio 1 spicchio
- Aceto q.b
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gerry
Preparazione
- Mettere il pollo in una boule e aggiungere man mano le spezie, coprire con pellicola trasparente e mettere nel frigo a marinare.
- Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e condirle con sale e pepe. Distribuire su una teglia metà delle patate, spargervi sopra il formaggio grattugiato e ricoprire con un altro strato di patate e formaggio. Schiacciare uno spicchio d’aglio e sbatterlo con il latte e la panna (lasciare da parte un po’ di panna per la preparazione successiva). Versare il composto sopra le patate, aggiungere dei pezzetti di burro e infornare a 160°C.
- In una boule mescolare lo yogurt con la panna e un cucchiaino di limone filtrato e mescolare. Chiudere con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per farla diventare acida.
- Mettere a scaldare dell’olio di semi in una padella per friggere. Preparare la pastella mescolando uova, latticello o latte, sale, pepe.
- In un’altra ciotola sbriciolare dei corn flakes, unire la farina e il pan grattato. Prendere le alette di pollo dal frigo e passarle prima nella pastella, poi nei cornflakes. Friggere il pollo e lasciarlo asciugare su carta assorbente.
- Sfornare le patate e impiattare con il pollo e la panna acida.
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