INGREDIENTI4 PORZIONI
- Riso basmati 200 g
- Pollo 400 g
- Vino di riso 60 ml
- Salsa di soia 60 ml
- Funghi tagliati 100 g
- Cipolla tagliata 1 pz
- Taccole tagliate 100 g
- Carote tagliate 2 pz
- Germogli di soia 80 g
- Aglio 1 spicchio
- Zenzero 1 radice
- Coriandolo q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
- Immergere il riso in una pentola in ghisa con acqua fredda (stessa quantità tra l’uno e l’altra). Grattugiarvi sopra lo zenzero fresco (ne verrà grattugiato dell’altro anche dopo). Aggiungere anche aglio e coriandolo. Inserire la pentola in forno e cuocere in modalità vapore a 100° per 20 minuti.
- Tagliare il pollo a cubetti. Scaldare un filo d’olio nel wok e grattugiarvi sopra altro zenzero.
- Aggiungere il pollo e poco dopo sfumare con il vino di riso. Subito dopo sfumare con la salsa di soia. Non appena il pollo si sarà dorato, ritirarlo in un piattino e metterlo da parte.
- Aggiungere un filo d’olio nello stesso wok dove è stato cotto il pollo e mettere a saltare funghi, cipolla, taccole e carote già tagliati.
- Aggiungere il pollo precedentemente spadellato facendo amalgamare i sapori. Quasi a fine cottura, aggiungere i germogli di soia Sfornare il riso.
- Creare una cupola di riso con una ciotolina, e disporre attorno il pollo saltato con le verdure.
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