INGREDIENTI2 PORZIONI
- Pollo 100 gr
- Manghi 3
- Latte di cocco 20 millilitri
- Yogurt 50 gr
- Mix tandoori 3 cucchiaini
- Curcuma 3 cucchiaini
- Peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino
- Paprika 1/2 cucchiaino
- Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
- Zucchero 50 gr
- Riso basmati 6 manciate
- Foglie di the 10 foglie
- Zenzero 15 gr
- Curry 1/2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Per prima cosa preparare il chutney di mango: tagliare a tocchetti il mango e metterlo in un pentolino con il peperoncino, lo zenzero in polvere, lo zucchero e 50 millilitri d'acqua. far andare il tutto a fuoco lento.
Tagliare il pollo a tocchetti e metterlo a marinare a secco con curry, paprika, curcuma, pepe e un filo d'olio. intanto preparare a parte il mix tandoori mettendo il composto di spezie con lo yogurt e farlo diventare rosa.
Per preparare il riso mettere in un pentolino dell'acqua insieme alle foglie di the per formare un infuso, portare a bollore e mettere a cuocere il riso. scolarlo quando e quasi pronto (continuera a cuocersi negli stampini in alluminio). condirlo con olio e sale.
Quando mancheranno 25 minuti all’impiattamento iniziare a cuocere il pollo. in una padella far soffriggere dello zenzero fresco con l'olio, aggiungere il pollo, farlo cuocere su entrambi i lati e aggiungere il latte di cocco e il mix tandoori; farlo cuocere bene amalgamando con la crema fino a farla diventare densa. dopo otto minuti spegnere il fuoco, salare e pepare. impiattare togliendo il riso dallo stampino in alluminio unendo il pollo e il chutney.
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