INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane raffermo 100 gr
- Manzo macinato 250 gr
- Uova 2
- Pistacchi di bronte una manciata
- Noci una manciata
- Uvetta una manciata
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pangrattato q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emanuela
Preparazione
Ammollare il pane raffermo in acqua. unire uova, pane ammollato e strizzato, sale, carne, meta trito di pistacchi e meta trito di noci. aggiungere l’uvetta e formare delle polpettine. passarle nel restante trito di pistacchi e noci (lasciandone da parte un po’) e successivamente nel pane grattugiato. friggere in abbondante olio caldo.
Creare una cornice di pistacchi interi e all’interno disporre a righe alternare pistacchi e uvetta. posizionare nel piatto le polpette e una noce spaccata a meta. aggiungere sulle polpette un misto di frutta secca.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.