Polpette della nonna rivisitate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pane raffermo 100 gr
  • Manzo macinato 250 gr
  • Uova 2
  • Pistacchi di bronte una manciata
  • Noci una manciata
  • Uvetta una manciata
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pangrattato q.b.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Ammollare il pane raffermo in acqua. unire uova, pane ammollato e strizzato, sale, carne, meta trito di pistacchi e meta trito di noci. aggiungere l’uvetta e formare delle polpettine. passarle nel restante trito di pistacchi e noci (lasciandone da parte un po’) e successivamente nel pane grattugiato. friggere in abbondante olio caldo.

  • Creare una cornice di pistacchi interi e all’interno disporre a righe alternare pistacchi e uvetta. posizionare nel piatto le polpette e una noce spaccata a meta. aggiungere sulle polpette un misto di frutta secca.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?