INGREDIENTI4 PORZIONI
- mango 1
- pomodori 2/3
- lime 1
- zucchero 250 gr.
- zenzero 15 gr.
- curry q.b.
- tonno 200 gr.
- petto di pollo 150 gr.
- patate 120 gr.
- pane bianco 70 gr.
- latte 1 dl.
- aceto di lamponi q.b.
- pane grattugiato 200 gr.
- aglio q.b.
- burro q.b.
- germogli sakura q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Pelare il mango, tagliarlo a cubetti e metterlo in una boule, grattare la scorza del lime, tagliarlo e aggiungere anche la polpa. Grattugiare lo zenzero, un cucchiaio di curry, due cucchiai di zucchero, dell’aceto aromatizzato ai lamponi. Togliere i semi dai pomodori e aggiungerlo nella boule. Girare e lasciar marinare il tutto un paio d’ore. Cuocere tutto in una padella a fuoco basso per 45 minuti.
Tagliare il pollo e il tonno al coltello, unirli in una boule. In un’altra boule mettere della mollica di pane, aggiungervi il latte, strizzarla, tritarla e aggiungerla al pollo e tonno. Aggiungere una patata precedentemente bollita, un pizzico di sale e pepe, del prezzemolo e con le mani amalgamare il tutto. Versare un filo d’olio sul tagliere, ungersi le mani e formare le polpette, passarle sul pangrattato.
In una padella versare un filo d’olio evo, una noce di burro, uno spicchio d’aglio in camicia e cuocere le polpette. Nel frattempo preparare la guarnizione: in un piatto disporre il chutney al centro, passare lo zenzero sul piatto, mettere sopra le polpette, i germogli sakura e una macinata di pepe. Finire con della salsa del chutney.
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