INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pesce spada 1 filetto
- Limone naturale 1 pezzo piccolo
- Melanzana 1 pz
- Menta fresca qb
- Cipolla Bianca qb
- Erba cipollina fresca qb
- Salsa Neurone 2 cucchiaini
- Matriciana di pesce 3 cucchiaini
- Muddica 2 cucchiaini
- Composta di pesca e citronella 3 cucchiaini
- Sale e pepe qb
Presentazione

Preparazione
Preparare la battuta di pesce spada a coltello. Aggiungere la cipolla tagliata finemente, scorze di limone con poco del suo succo, sale e pepe qb. Lasciare a marinare per tutto il tempo della preparazione del piatto.
Tagliare la metà di una melanzana a fette e l'altra a cubetti piccoli di 0,5 cm. Friggerli entrambi in olio di semi ad una temperatura di 170°C. Una volta fritti li mettiamo da parte.
Preparare le polpettine di melanzane prendendo le fette di melanzane fritte, menta, sale e pepe, due cucchiaini di Muddica, 2 cucchiaini di matriciana di pesce. Tritare il tutto fino ad ottenere una massa semi dura e creare delle polpettine di 3 cm caduna.
Immergere le polpettine nell’olio di semi a 170°C per 3 minuti. Una volta fritte passare ad una doppia cottura in forno per 10 min a 180°C in forno statico. Cuocere fino a creare una crosta e un colore nocciola.
Condire i cubetti di melanzana rimasti con succo di limone, sale pepe e sempre una spruzzata di scorza di limone. Aggiungere la menta fresca e mettere da parte.
Consiglio
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