INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglie siberiane 4
- pomodori nero di Crimea 150 gr.
- cipolle di Acquaviva 150 gr.
- farina di mais Marano 100 gr.
- latte d’asina 100 ml.
- uova livornesi 150 gr.
- formaggio ficu 70 gr.
- patate di Rotzo 200 gr.
- alloro 1 foglia
- olio di arachidi q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire bene e disossare il petto delle quaglie. Macinare i petti nel mixer e trasferire in una boule. Aggiungervi il formaggio, sale, pepe, il rosso delle uova. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpette. Passarle nella farina di mais e friggerle in 200 ml. di olio d’arachidi ben caldo. Toglierle, scolarle e adagiarle su della carta paglia per assorbire l’olio.
Tagliare a forma di mezzaluna le cipolle e in una padella antiaderente con un filo d’olio farle rosolare per 5 minuti con del sale, pepe, una foglia d’alloro e tenere da parte.
Lavare e pelare le patate, grattugiarle e farle rosolare in padella 3/4 minuti per lato, creando uno sformatine.
Tagliare i pomodori, precedentemente lavati e puliti, per la lunghezza e farli andare per 2/3 minuti in padella con un filo d’olio.
Impiattare lo sformatino di patate, poi aggiungere le cipolle ben rosolate e adagiarvi sopra le polpette. Servire i pomodori con sale e pepe come contorno.
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