INGREDIENTI6 PORZIONI
- uova 250 gr.
- zucchero 410 gr.
- tuorli 100 gr.
- tuorli per la crema 3
- limone 2
- vaniglia 2 baccelli
- farina 280 gr.
- cioccolato fondente 100 gr.
- cioccolata 200 gr.
- burro q.b.
- panna q.b.
- gelatina 1 foglio
Presentazione

Preparazione
Montare le uova con lo zucchero nella planetaria a velocità media lasciando incorporare l’aria per 15 minuti. In una ciotola preparare 100 gr. di tuorli, una grattugiata di limone, semi di due baccelli di vaniglia. Aggiungere piano il composto nella planetaria.
Setacciare la farina, diminuire la velocità della planetaria e aggiungerla al composto. Infine infornare a 190° per 20 minuti.
Per la farcia: sciogliere la cioccolata, il burro e aggiungervi la panna e il foglio di gelatina precedentemente ammollato in acqua.
Tagliare il pan di Spagna in due strati e farcire con la crema, bagnare con acqua e zucchero e un po’ di succo limone. Infine coprire la torta con il composto e aggiungervi i medaglioni di cioccolato fondente.
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