INGREDIENTI4 PORZIONI
- Uova 2
- Tuorlo 2
- Semola di grano duro 200 gr.
- Farina 00 200 gr.
- Ricotta di pecora 150 gr.
- Pecorino romano grattugiato qb
- Foglie di menta qb
- marmellata qb
- Pepe qb
- Caciocavallo podolico 1 fetta
- Zucchero qb
- Cannella qb
- Fave qb
- Olio evo 2 cucchiai
- Sale qb
- Fiori eduli qb
- Rosmarino qb
Presentazione

Preparazione
Fare una sfoglia con le uova e le farine. Lasciare riposare e successivamente stendere con il matterello, fino a raggiungere un giusto spessore.
Nel frattempo, mescolare la ricotta con la menta spezzettata, il pecorino romano grattugiato, un pizzico di pepe e la marmellata. Aggiustare di sale.
Con una formina o un bicchierino ottenere dei cerchi dalla sfoglia, riempirli di composto e chiuderli con i rebbi di una forchetta.
Tritare bene la cannella con lo zucchero, aggiungere il caciocavallo e tritare ancora.
Cuocere brevemente i tortelli in acqua salata, poi saltarli con olio e.v.o. ed un po' del composto di zucchero e cannella.
Impiattare i tortelli aggiungendovi sopra un altro po' di zucchero e cannella e le fave sbucciate e tagliate a pezzetti. Ornare con fiori eduli e foglie di menta e del rosmarino a bordo piatto.
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