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Rana in rosa
Letizia

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Letizia

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Letizia

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Rana pescatrice 2 filetti
  • Vongole 500 gr.
  • Patate 4
  • Pomodorini 20
  • Olive taggiasche 100 gr.
  • Mascarpone 200 gr.
  • Uova 6
  • Capperi 1 pugno
  • Farina Quanto basta
  • Erba cipollina Quanto basta
  • Cerfoglio Quanto basta
  • Dragoncello q.b

Presentazione

Letizia

Ricetta di:

Letizia

Rana in rosa

preparazione

Step

01

Tagliare i filetti di rana in bocconcini e (se serve) schiacciarli delicatamente con il pestacarne.

Step

02

Tagliare a rondelle le patate sbucciate e metterle in una ciotola con olio, pepe, aglio trifolato e sale. Oliare una pirofila e adagiare le patate a formare una rosa. Disporvi sopra dei pezzetti di pomodoro, i filetti di rana, parte delle olive tritate grossolanamente e un altro strato di patate a rosa. Cuocere in forno a 160º per 30’ circa.

Step

03

In una padella mettere un goccio d’olio e far appassire dei pomodorini tagliati.Aggiungere le uova sbattute con un ciuffo di prezzemolo tritato e farne una frittata sottile. Tagliare la frittata con il taglia pasta rotondo.

Step

04

In una padella far rosolare 2 spicchi d’aglio con il prezzemolo e l’olio. Aggiungere le vongole fino a completa apertura. Sgusciarle, togliere il prezzemolo e l’aglio e spolverare il sughetto delle vongole con un po’ di farina per farlo addensare.

Step

05

Tritare finemente il prezzemolo, i capperi, il dragoncello e il cerfoglio. Amalgamare il tutto al mascarpone. Con un sac à poche riempire i pomodorini rimasti e aperti in cima, con la crema al mascarpone.

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