Rana pescatrice in umido piccante con asparagi croccanti

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Rana pescatrice 1 trancio
  • Limone 1
  • Lime 1
  • Peperoncino 1
  • Semi di cumino qb
  • Curry qb
  • Garam Masala qb
  • Latte di cocco 50 ml.
  • Pomodori 70 gr.
  • Asparagi 50 gr.
  • Noci di macadamia qb
  • Coriandolo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Aglio 1
  • Olio Evo qb

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Tagliare a bocconcini la rana pescatrice. Preparare in una ciotola trasparente una infusione di scorza di limone, succo di lime, sale, pepe e un filo d’olio. Mettere i bocconcini di rana pescatrice e lasciare da parte a marinare.

  • Tritare l’aglio, il peperoncino e la cipolla già tritata. Rosolare nella casseruola i triti con i semi di cumino, il curry e il garam masala. Aggiungere il latte di cocco nella casseruola e i pomodori, di cui si sarà realizzata una concassé in precedenza. Far cuocere a fuoco basso per dieci minuti.

  • Tagliare gli asparagi a bastoncino sottile e lasciarli in acqua e ghiaccio. Tenere da parte per impiattamento.

  • Aggiungere nella casseruola i bocconcini di rana pescatrice con il succo della marinatura. Non mescolare. Lasciare cuocere in umido a fuoco basso per cinque minuti.

  • Mettere da parte la rana pescatrice cotta. Versare il brodo di cottura in un vaso di un frullatore. Frullare e filtrare in una salsiera.

  • Versare con la salsiera il brodo frullato. Adagiare i bocconcini di rana pescatrice. Guarnire con gli asparagi croccanti e la macadamia tritata. Infine disporre i dadi di pomodoro avanzati.

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