INGREDIENTI1 PORZIONI
- Guancia di rana pescatrice 3 pezzi
- Foglia d'ostrica 2 pezzi
- Burro qb
- Acqua naturale 180 millilitri
- Farina 00 20 grammi
- Olio extravergine d’oliva 40 millilitri
- Sale e pepe qb
- Plancton 2 cucchiaini
- radice di wasabi qb
Per la zuppetta
Latte di cocco 400 millilitri- Acqua naturale 100 millilitri
- Verjus 100 millilitri
- Curry qb
- Mirin 1 cucchiaio
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Peperoncino rosso fresco 1 pezzo piccolo
Presentazione

Preparazione
Per prima cosa, iniziare a preparare la zuppetta facendo bollire a fuoco dolce tutti gli ingredienti e far ridurre per circa 40 minuti.
Nel frattempo, preparare la cialda inserendo nel mixer a immersione acqua, farina, olio, sale qb, il plancton e il wasabi. Una volta pronta la pastella cuocere in forno 7 minuti a 200 gradi dando una forma di grissino schiacciato.
In una padella ben calda far sciogliere 40 grammi di burro e rosolare le guance di rana pescatrice a fuoco vivo.
Una volta ben rosolate, metterle da parte su della carta assorbente.
Una volta pronta la zuppetta, terminare la cottura delle guance all' interno della zuppetta per circa 4 minuti.
Consiglio
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