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"Zuppa di rana pescatrice con plancton" di Mattia
Mattia Tagetto

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Mattia Tagetto

"Zuppa di rana pescatrice con plancton" di Mattia

Oltre

Antipasto

"Zuppa di rana pescatrice con plancton" di Mattia

Oltre

Mattia Tagetto

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Mattia Tagetto

Media

1H 0M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Guancia di rana pescatrice 3 pezzi
  • Foglia d'ostrica 2 pezzi
  • Burro qb
  • Acqua naturale 180 ml
  • Farina 00 20 grammi
  • Olio extravergine d’oliva 40 ml
  • Sale e pepe qb
  • Plancton 2 Cucchiaini
  • Radice di wasabi qb

Per la zuppetta

  • Latte di cocco 400 ml
  • Acqua naturale 100 ml
  • Verjus 100 ml
  • Curry qb
  • Mirin 1 Cucchiaio
  • Salsa di soia 1 Cucchiaio
  • Peperoncino rosso fresco 1 pezzo piccolo

Presentazione

Mattia Tagetto

Ricetta di:

Mattia Tagetto

"Zuppa di rana pescatrice con plancton" di Mattia

preparazione

Step

01

Per prima cosa, iniziare a preparare la zuppetta facendo bollire a fuoco dolce tutti gli ingredienti e far ridurre per circa 40 minuti.

Step

02

Nel frattempo, preparare la cialda inserendo nel mixer a immersione acqua, farina, olio, sale qb, il plancton e il wasabi. Una volta pronta la pastella cuocere in forno 7 minuti a 200 gradi dando una forma di grissino schiacciato.

Step

03

In una padella ben calda far sciogliere 40 grammi di burro e rosolare le guance di rana pescatrice a fuoco vivo.

Una volta ben rosolate, metterle da parte su della carta assorbente.

Step

04

Una volta pronta la zuppetta, terminare la cottura delle guance all' interno della zuppetta per circa 4 minuti.

Consigli dello chef

Impiattare in una fondina disponendo le tre guance al centro del piatto e nappare con la zuppetta.

Sopra le guance disporre una julienne finissima di foglia d ostrica e terminare con la cialda al plancton.

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