Ravioli di rana pescatrice e mascarpone

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 500 gr.
  • vongole 500 gr.
  • patate 2
  • pomodorini 8
  • olive taggiasche q.b.
  • mascarpone 50 gr.
  • uova 3
  • capperi q.b.
  • farina 300 gr.
  • erba cipollina q.b.
  • cerfoglio q.b.
  • dragoncello q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Sfilettare il pesce e tagliare a cubetti i filetti. Con gli scarti preparare un fumetto soffriggendo leggermente in olio, cipolla, aglio ed erbe aromatiche. Aggiungere il pesce e coprire con acqua.

  • Saltare i cubetti di pesce in olio con poche olive e capperi. Frullare il tutto con mascarpone e farcire i ravioli realizzati con acqua, farina, uova e sale.

  • Far aprire le vongole in un po’ di aglio e olio. Aggiungere i pomodorini precedentemente saltati in padella.

  • Cuocere i ravioli nel fumetto di pesce filtrato e saltarli nel sughetto di vongole e pomodorini.

  • Impiattare guarnendo con le patate grattugiate e fritte in olio ben caldo.

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