INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 500 gr.
- vongole 500 gr.
- patate 2
- pomodorini 8
- olive taggiasche q.b.
- mascarpone 50 gr.
- uova 3
- capperi q.b.
- farina 300 gr.
- erba cipollina q.b.
- cerfoglio q.b.
- dragoncello q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
Sfilettare il pesce e tagliare a cubetti i filetti. Con gli scarti preparare un fumetto soffriggendo leggermente in olio, cipolla, aglio ed erbe aromatiche. Aggiungere il pesce e coprire con acqua.
Saltare i cubetti di pesce in olio con poche olive e capperi. Frullare il tutto con mascarpone e farcire i ravioli realizzati con acqua, farina, uova e sale.
Far aprire le vongole in un po’ di aglio e olio. Aggiungere i pomodorini precedentemente saltati in padella.
Cuocere i ravioli nel fumetto di pesce filtrato e saltarli nel sughetto di vongole e pomodorini.
Impiattare guarnendo con le patate grattugiate e fritte in olio ben caldo.
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