Ravioli lilla di patate con ragù di gallinella

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate piccole 1kg.
  • Gallinella di mare 1
  • Barbabietola 1
  • Pomodorini q.b.
  • Patate q.b.
  • Farina 200 gr.
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sedano q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Aglio q.b.

Presentazione

Moise
RICETTA DI:Moise

Preparazione

  • Impastare 200 gr. di farina assieme a un uovo intero, un tuorlo e un pizzico di sale. frullare la barbabietola fino ad ottenere un composto cremoso, filtrare con un colino e aggiungere all’impasto per conferire il colore desiderato.

  • Bollire le patate con la buccia in abbondante acqua salata. pelarle, schiacciarle e aggiungere un uovo, del prezzemolo e un pizzico di sale. stendere la pasta, riempire con il ripieno e creare delle mezzelune.

  • Realizzare un fumetto di pesce con le lische e la testa della galinnella, cipolla, pomodori, sedano, prezzemolo, finocchio e aglio.

  • In una padella con un filo d’olio evo, soffriggere due spicchi d’aglio e poco peperoncino. aggiungere il filetto di gallinella tritata, un goccio di vino, acqua, sale, pepe, prezzemolo tritato e qualche pomodorino ciliegio tagliato a meta. quando si e leggermente ristretto aggiungere il fumetto del pesce e creare la consistenza ideale per il ragu.

  • Cuocere i ravioli per circa tre minuti, mantecarli nel ragu ed impiattarne tre nel centro del piatto sopra ad un cucchiaio di ragu.

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