INGREDIENTI4 PORZIONI
- uova 2
- tuorli d’uovo 4
- farina 200 gr
- spinaci lessati 100 gr
- tartufo bianco 1
- burro 100 gr
- parmigiano 100 gr
- ricotta 150 gr
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Maurizio
Preparazione
Mescolare la farina con due uova e un goccio di acqua. Tirare la sfoglia molto sottile e ricavare otto cerchi.
Saltare gli spinaci in padella e incorporarli insieme alla ricotta, mantenendo la ciotola immersa nel ghiaccio.
Disporre il ripieno su quattro cerchi di pasta, creare un piccolo cratere e adagiarvi sopra il tuorlo. Spennellare i bordi con acqua e chiudere con gli altri quattro dischi.
Lessare i ravioli in acqua bollente. Far tostare il burro color nocciola e impiattare il raviolo. Irrorare con il burro nocciola e grattugiare sopra parmigiano e tartufo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.