Raviolo con tuorlo liquido

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • uova 2
  • tuorli d’uovo 4
  • farina 200 gr
  • spinaci lessati 100 gr
  • tartufo bianco 1
  • burro 100 gr
  • parmigiano 100 gr
  • ricotta 150 gr
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Mescolare la farina con due uova e un goccio di acqua. Tirare la sfoglia molto sottile e ricavare otto cerchi.

  • Saltare gli spinaci in padella e incorporarli insieme alla ricotta, mantenendo la ciotola immersa nel ghiaccio.

  • Disporre il ripieno su quattro cerchi di pasta, creare un piccolo cratere e adagiarvi sopra il tuorlo. Spennellare i bordi con acqua e chiudere con gli altri quattro dischi.

  • Lessare i ravioli in acqua bollente. Far tostare il burro color nocciola e impiattare il raviolo. Irrorare con il burro nocciola e grattugiare sopra parmigiano e tartufo.

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