Raviolo di pesce aperto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Passion fruit 2 medi
  • Farina 00 300 g
  • Uova,4 q.b
  • Coda di rospo 2 filetti
  • Sogliola 2 filetti
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero in grani q.b

Presentazione

Gloria
RICETTA DI:Gloria

Preparazione

  • Ricavare la polpa dei passion fruit e frullarla nel mixer con 4 cucchiai d'olio.
  • Impastare la farina con un pizzico di sale e le uova, poi lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
  • Nel frattempo, tagliare i filetti di pesce a bocconcini e cuocerli in una padella con un filo d'olio per pochi minuti, rigirandoli spesso.
  • Stendere la sfoglia piuttosto sottile e ricavarne 8 dischi con un coppapasta. Cuocere i dischi di pasta in acqua bollente salata, poi scolarli.
  • Adagiare un disco di pasta in ogni piatto, disporvi sopra alcuni bocconcini di pesce, condire con l'emulsione di passion fruit e chiudere il raviolo con un secondo disco di pasta. Distribuire sui lati il restante pesce, condire con altra emulsione e completare con una leggera macinata di pepe.

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