INGREDIENTI4 PORZIONI
- zucchero di canna 2 cucchiai
- biscotti secchi 150 gr
- burro 60 gr
- pistacchi 50 gr
- farina 3 cucchiai
- limone 1
- vaniglia una bacca
- ricotta di bufala 500 gr
- mozzarella di bufala 200 gr
- lamponi 500 gr
- zucchero a velo 5 cucchiai
- tuorli 4
Presentazione

Preparazione
Unire la mozzarella di bufala a dadini con la ricotta di bufala, limone, vaniglia, i tuorli e la farina. Imburrare e infarinare 10 stampini, riempirli con la crema e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Riporre nel tritatutto i pistacchi (tenerne qualcuno per la decorazione), 50 grammi di burro, lo zucchero di canna e i biscotti secchi. Formare dei biscotti e riporli su una placca coperta con carta forno e infornare a 180 gradi fino a che la superficie non risulterà dorata.
Frullare lo zucchero a velo con i lamponi, avendo l'accortezza di conservare qualche lampone per la decorazione. Setacciare la crema di lamponi e disporla sul piatto.
Lasciare raffreddare la tortina di ricotta e disporre sulla crema. Tostare i pistacchi e disporli sul piatto. Disporre il biscotto sul piatto e servire.
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