Riservatezza

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • biscotti secchi 150 gr
  • burro 60 gr
  • pistacchi 50 gr
  • farina 3 cucchiai
  • limone 1
  • vaniglia una bacca
  • ricotta di bufala 500 gr
  • mozzarella di bufala 200 gr
  • lamponi 500 gr
  • zucchero a velo 5 cucchiai
  • tuorli 4

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Unire la mozzarella di bufala a dadini con la ricotta di bufala, limone, vaniglia, i tuorli e la farina. Imburrare e infarinare 10 stampini, riempirli con la crema e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

  • Riporre nel tritatutto i pistacchi (tenerne qualcuno per la decorazione), 50 grammi di burro, lo zucchero di canna e i biscotti secchi. Formare dei biscotti e riporli su una placca coperta con carta forno e infornare a 180 gradi fino a che la superficie non risulterà dorata.

  • Frullare lo zucchero a velo con i lamponi, avendo l'accortezza di conservare qualche lampone per la decorazione. Setacciare la crema di lamponi e disporla sul piatto.

  • Lasciare raffreddare la tortina di ricotta e disporre sulla crema. Tostare i pistacchi e disporli sul piatto. Disporre il biscotto sul piatto e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?