INGREDIENTI

  • RIso 320 g
  • Acqua q.b
  • Arachidi q.b
  • Cicoria 1 pz
  • Coste 1 pz
  • Burro 250 g
  • Cipolla 2 pz
  • Vino bianco 250 g
  • Aceto bianco 80 g
  • Alette di pollo 8 pz
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Fare un brodo con coste, cicoria, alette di pollo, arachidi, cipolla e carota.
Sciogliere in padella il burro con un filo d’olio evo e aggiungere la nduja per ottenere un burro acido. Metterlo poi in abbattitore.
Preparare un olio alle noccioline unendo un bicchiere di arachidi, uno di olio, e un cucchiaio di nduja.
Sbianchire la cicoria in acqua bollente e successivamente in acqua fredda
Cuocere il riso a secco (senza cipolla e burro), sfumare con il brodo e portare a cottura. Mantecare quando è quasi ultimata la cottura con il burro acido alla nduja.
Mettere il riso in un piatto con alcuni punti di battuto di cicoria e le noccioline schiacciate.

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