INGREDIENTI4 PORZIONI
- RIso 320 g
- Acqua q.b
- Arachidi q.b
- Cicoria 1 pz
- Coste 1 pz
- Burro 250 g
- Cipolla 2 pz
- Vino bianco 250 g
- Aceto bianco 80 g
- Alette di pollo 8 pz
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Guido
Preparazione
- Fare un brodo con coste, cicoria, alette di pollo, arachidi, cipolla e carota.
- Sciogliere in padella il burro con un filo d’olio evo e aggiungere la nduja per ottenere un burro acido. Metterlo poi in abbattitore.
- Preparare un olio alle noccioline unendo un bicchiere di arachidi, uno di olio, e un cucchiaio di nduja.
- Sbianchire la cicoria in acqua bollente e successivamente in acqua fredda
- Cuocere il riso a secco (senza cipolla e burro), sfumare con il brodo e portare a cottura. Mantecare quando è quasi ultimata la cottura con il burro acido alla nduja.
- Mettere il riso in un piatto con alcuni punti di battuto di cicoria e le noccioline schiacciate.
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