INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso carnaroli 200 gr.
- totanetti 800 gr.
- fiori di zucca 6
- burro 60 gr.
- brodo vegetale vero pronto q.b.
- scalogni tritati 1
- vino bianco secco q.b.
- taleggio 200 gr.
- parmigiano grattugiato q.b.
- albume 1
- Sale e pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Preparare il ripieno nel food processor tagliando il taleggio a piccoli pezzi. Aggiungere poi due cucchiai di parmigiano, sale, pepe e albume.
Dopo aver pulito e lavato i totani farcirli con il ripieno, prestando attenzione a riempirli fino in fondo. Cuocere al vapore i totani ripieni con l’apposito cestello, impostando a 100° il Cooking Chef.
Accendere il Cooking Chef, rosolare gli scalogni a 120° con 20 gr. di burro a velocità mescolamento 1 e poi 2 con la frusta gommata.
Aggiungere il riso e farlo tostare per due minuti. Sfumare con il vino e far evaporare. Programmare il timer per 18 minuti a temperatura 100° e versare il brodo. A cottura quasi ultimata unire i tentacoli dei totani e i fiori di zucca a listarelle.
Impiattare e decorare con un totano ripieno al vapore.
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