Risotto con fiori di zucca e totani ripieni

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso carnaroli 200 gr.
  • totanetti 800 gr.
  • fiori di zucca 6
  • burro 60 gr.
  • brodo vegetale vero pronto q.b.
  • scalogni tritati 1
  • vino bianco secco q.b.
  • taleggio 200 gr.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • albume 1
  • Sale e pepe q.b.

Presentazione

Ilenia
RICETTA DI:Ilenia

Preparazione

  • Preparare il ripieno nel food processor tagliando il taleggio a piccoli pezzi. Aggiungere poi due cucchiai di parmigiano, sale, pepe e albume.

  • Dopo aver pulito e lavato i totani farcirli con il ripieno, prestando attenzione a riempirli fino in fondo. Cuocere al vapore i totani ripieni con l’apposito cestello, impostando a 100° il Cooking Chef.

  • Accendere il Cooking Chef, rosolare gli scalogni a 120° con 20 gr. di burro a velocità mescolamento 1 e poi 2 con la frusta gommata.

  • Aggiungere il riso e farlo tostare per due minuti. Sfumare con il vino e far evaporare. Programmare il timer per 18 minuti a temperatura 100° e versare il brodo. A cottura quasi ultimata unire i tentacoli dei totani e i fiori di zucca a listarelle.

  • Impiattare e decorare con un totano ripieno al vapore.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?