INGREDIENTI4 PORZIONI
- Lische 400 g
- Asparagi 400 g
- Sedano 1 vasetto
- Carota 1 vasetto
- Vino bianco q.b
- Guance di rana 4 pz
- Aglio q.b
- Alloro 4 foglie
- RIso 320 g
- Scalogno 1 pz
- Burro q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Ghiaccio q.b
Presentazione

RICETTA DI:Caterina
Preparazione
- Tagliare le lische a pezzettini. Pulire gli asparagi, separare le punte e tenerle da parte.Far soffriggere l’olio, aggiungere prima le lische e farle rosolare. Aggiungere poi i gambi di asparagi, sedano, carota e cipolla già tagliate. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere ghiaccio e lasciar sul fuoco a ridurre.
- Tagliare le guance e farle a cubi. Far andare in una pentola un filo di olio, aglio, una foglia di alloro. Una volta scaldata aggiungere i cubi di guance, sfumare con il vino bianco.
- Pulire e tagliare uno scalogno. Scaldare in padella l’olio, aggiungere il riso e far tostare. Sfumare con il vino. A parte scaldare un filo di olio in una padella. Scottare le punte di asparagi e tenere da parte. Continuare la cottura del riso aggiungendo a poco a poco il fumetto di pesce con un mestolo. Mantecare con burro.
- Impiattare disponendo il riso, la salsa di guance di rana pescatrice e le punte di asparagi croccanti.
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