Risotto del contadino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso carnaroli 480 gr.
  • peperoni gialli 3
  • peperoni rossi 3
  • cipolla 400 gr.
  • burro 250 gr.
  • salsiccia fresca 500 gr.
  • parmigiano 400 gr.
  • vino bianco q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • In una padella mettere la cipolla e i peperoni e far ammorbidire.

  • Togliere il budello dalla salsiccia e ricavarne dei pezzi compatti, poi incorporare la carne nella padella con la cipolla e i peperoni.

  • In una pentola mettere un po’ di burro e il riso a tostare, sfumare con il vino bianco poi aggiungere il condimento e far cuocere mescolando e bagnando poco alla volta con il brodo. Togliere dal fuoco e mantecare.

  • Impiattare.

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