INGREDIENTI

  • Cipolla 2 pz
  • Sedano 2 coste
  • Prezzemolo ½ mazzo
  • RIso 300 g
  • Ghiozzi già puliti 500 g
  • Burro freddo 80 g
  • Parmigiano 60 g
  • Pepe nero q.b
  • Olio Evo q.b
  • Vino bianco q.b

Presentazione

Preparazione

Eviscerare i ghiozzi, passarli velocemente sotto l’acqua corrente e dividerli in tranci. Tostarli poi con un po’ di olio evo, una cipolla e coprire con acqua fredda. Raggiunto il bollore aggiungere il sedano e i gambi del prezzemolo.
Tagliare a brunoise mezza cipolla e tostare il riso sfumandolo con poco vino bianco. Aggiungere il brodo filtrato e poco alla volta fino ad arrivare a cottura.
Passare in un passaverdure i pesci e le verdure cotte nel brodo, passare poi al setaccio 2 volte ed infine aggiungere al riso. Mantecare all'onda con burro ghiacciato e parmigiano. Aggiungere infine un trito sottile di prezzemolo e una macinata di pepe nero.

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