INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cipolla 2 pz
- Sedano 2 coste
- Prezzemolo ½ mazzo
- RIso 300 g
- Ghiozzi già puliti 500 g
- Burro freddo 80 g
- Parmigiano 60 g
- Pepe nero q.b
- Olio Evo q.b
- Vino bianco q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giuseppe
Preparazione
- Eviscerare i ghiozzi, passarli velocemente sotto l’acqua corrente e dividerli in tranci. Tostarli poi con un po’ di olio evo, una cipolla e coprire con acqua fredda. Raggiunto il bollore aggiungere il sedano e i gambi del prezzemolo.
- Tagliare a brunoise mezza cipolla e tostare il riso sfumandolo con poco vino bianco. Aggiungere il brodo filtrato e poco alla volta fino ad arrivare a cottura.
- Passare in un passaverdure i pesci e le verdure cotte nel brodo, passare poi al setaccio 2 volte ed infine aggiungere al riso. Mantecare all'onda con burro ghiacciato e parmigiano. Aggiungere infine un trito sottile di prezzemolo e una macinata di pepe nero.
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