masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Rollé di coniglio su emulsione di capperi con germogli, olive e pomodorini confit
Alida

Ricetta di:

Alida

Rollé di coniglio su emulsione di capperi con germogli, olive e pomodorini confit

Secondo

Rollé di coniglio su emulsione di capperi con germogli, olive e pomodorini confit

Alida

Ricetta di:

Alida

Molto difficile

45M

Ingredienti

2 porzione

Lista primaria

  • Coniglio 1
  • Timo qb
  • Aglio 1
  • Olio evo qb
  • Pepe qb
  • Olive taggiasche denocciolate 50 gr.
  • Capperi 50 gr.
  • Pomodorini pachino 6
  • Arancia 1
  • Germogli misti qb
  • Zucchero qb

Presentazione

Alida

Ricetta di:

Alida

Rollé di coniglio su emulsione di capperi con germogli, olive e pomodorini confit

preparazione

Step

01

Dissossare la coscia e la sella del coniglio conservando la testa, le ossa e i rognoni. Con un batticarne appiattire la coscia e dopo averla stesa su un foglio di pellicola da cucina oliato farcirla con i rognoni, delle olive taggiasche e il timo. Chiudere a roll auitandosi con la pellicola e cuocere a bagnomaria a 60°C per circa 20 minuti. Marinare la sella del coniglio con olio, sale e timo, passarla poi in padella fino a renderla croccante.

Step

02

In una padella fare un fondo di olio aglio e timo, aggiungere la testa e le ossa del coniglio, rosolare bene aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento, dopo circa 20 minuti aggiungere i capperi leggermente sciaquati e continuare a cuocere. Filtrare tutto senza aggiungere sale, emulsionare una parte con un frullatore a immersione aggiungendo olio. Nel rimanente brodo conservare le parti del coniglio cotte.

Step

03

Friggere dei capperi in abbondante olio finché non si dischiuda il fiore interno. Dopo aver sbollentato, pelato e privato dei semi i pomodorini metterli in forno con olio, zucchero a aglio fino a renderli confit. Mettere in forno anche le olive tagiasche con della scorza di arancia per circa 15 minuti.

Step

04

Spennellare i germogli con l'olio e fare un'insalata mista.

Step

05

Impiattare mettendo alla base del piatto l'emulsione di capperi, il roll di coniglio e la sella scaloppata sopra, l'insalata di germogli, i pomodori confit, le olive e i capperi fritti intorno, rifinire con olio a crudo.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.