Rollè di seitan

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • seitan 500 gr.
  • alghe kombu 200 gr.
  • pomodorini ciliegino 100 gr.
  • latte di mandorle 100 ml.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Scaldare una padella con un filo d'olio. Tagliare il seitan a dadini, rosolarlo in padella per qualche minuto, aggiungere 100 ml di latte di mandorle, cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Frullare nel mixer creando un paté e metterlo da parte.

  • Mettere le alghe in acqua calda per 1 minuto. Asciugare e pulire bene. Frullare i pomodori nel mixer e filtrarli creando una salsa da usare come guarnizione.

  • Creare una sorta di sfoglia con le alghe e farcirle con il paté, creando un rollè. Tagliare a fettine e adagiarle nel piatto. Finire con un goccio di salsa al pomodoro.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?