INGREDIENTI4 PORZIONI
- seitan 500 gr.
- alghe kombu 200 gr.
- pomodorini ciliegino 100 gr.
- latte di mandorle 100 ml.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Rachida
Preparazione
Scaldare una padella con un filo d'olio. Tagliare il seitan a dadini, rosolarlo in padella per qualche minuto, aggiungere 100 ml di latte di mandorle, cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Frullare nel mixer creando un paté e metterlo da parte.
Mettere le alghe in acqua calda per 1 minuto. Asciugare e pulire bene. Frullare i pomodori nel mixer e filtrarli creando una salsa da usare come guarnizione.
Creare una sorta di sfoglia con le alghe e farcirle con il paté, creando un rollè. Tagliare a fettine e adagiarle nel piatto. Finire con un goccio di salsa al pomodoro.
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