Rotolo vegetariano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Carote 2
  • Fagiolini 200 gr.
  • Pisellini 200 gr.
  • Cipolla di tropea 1
  • Provolone piccante 1 fetta
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Olio di oliva qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale qb

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Tagliare le verdure a dadini. in una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere nel seguente ordine le verdure: cipolla, carote, pisellini e infine fagiolini. lasciare cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti. nel frattempo stendere la sfoglia e tagliare il provolone a dadini.

  • Mettere uniformemente le verdure sulla sfoglia. cospargere di provolone. arrotolare la sfoglia dandole la forma di un rotolo.

  • Spennellare con il tuorlo sbattuto. infornare per 30/40 minuti a 180 gradi finche non e dorato.

  • Tagliare i due bordi esterni e ricavare dei triangoli dal rotolo. impiattare.

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