INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Carote 2
- Fagiolini 200 gr.
- Pisellini 200 gr.
- Cipolla di tropea 1
- Provolone piccante 1 fetta
- Tuorlo d'uovo 1
- Olio di oliva qb
- Aglio 1 spicchio
- Sale qb
Presentazione
RICETTA DI:Beatrice
Preparazione
Tagliare le verdure a dadini. in una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere nel seguente ordine le verdure: cipolla, carote, pisellini e infine fagiolini. lasciare cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti. nel frattempo stendere la sfoglia e tagliare il provolone a dadini.
Mettere uniformemente le verdure sulla sfoglia. cospargere di provolone. arrotolare la sfoglia dandole la forma di un rotolo.
Spennellare con il tuorlo sbattuto. infornare per 30/40 minuti a 180 gradi finche non e dorato.
Tagliare i due bordi esterni e ricavare dei triangoli dal rotolo. impiattare.
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