INGREDIENTI4 PORZIONI
- Trota salmonata 1 pz
- Zucchero 100 g
- Sale 100 g
- Asparagi 8 pz
- Uova di trota q.b
- Timo limonato q.b
- Fiori eduli q.b
- Germogli misti di diversi colori q.b
- Yogurt naturale di montagna q.b
- Perlage di tartufo q.b
- Arancia 2 pz
- Pompelmo 1 pz
- Limone 1 pz
- Ananas 2 fette
- Grattugiata di cren q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Sfilettare la trota e metterla a marinare con sale, zucchero, timo, buccia di limone, arancia e pompelmo e lasciarla riposare per un’ora.
- Nel frattempo pelare al vivo un’arancia e tostare l’ananas in padella senza condimenti fino a farlo dorare. Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente; una volta pronti tagliarli a metà per il lungo e tener da parte per l’impiattamento.
- Una volta trascorsa l’ora recuperare la trota, asciugarla e tagliarla a pezzetti per l’impiattamento.
- Impiattare 4 o 5 pezzettini di trota per piatto con yogurt, ananas tostato, uova di trota, germogli e fiori eduli, perlage di tartufo, qualche pezzetto di asparago e infine una leggera grattugiata di cren.
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