INGREDIENTI

  • Trota salmonata 1 pz
  • Zucchero 100 g
  • Sale 100 g
  • Asparagi 8 pz
  • Uova di trota q.b
  • Timo limonato q.b
  • Fiori eduli q.b
  • Germogli misti di diversi colori q.b
  • Yogurt naturale di montagna q.b
  • Perlage di tartufo q.b
  • Arancia 2 pz
  • Pompelmo 1 pz
  • Limone 1 pz
  • Ananas 2 fette
  • Grattugiata di cren q.b

Presentazione

Preparazione

Sfilettare la trota e metterla a marinare con sale, zucchero, timo, buccia di limone, arancia e pompelmo e lasciarla riposare per un’ora.
Nel frattempo pelare al vivo un’arancia e tostare l’ananas in padella senza condimenti fino a farlo dorare. Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente; una volta pronti tagliarli a metà per il lungo e tener da parte per l’impiattamento.
Una volta trascorsa l’ora recuperare la trota, asciugarla e tagliarla a pezzetti per l’impiattamento.
Impiattare 4 o 5 pezzettini di trota per piatto con yogurt, ananas tostato, uova di trota, germogli e fiori eduli, perlage di tartufo, qualche pezzetto di asparago e infine una leggera grattugiata di cren.

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