INGREDIENTI2 PORZIONI
- Zucchero di canna 175 gr
- Zucchero semolato 175 gr
- Baccello di vaniglia mezzo
- Farina bianca 180 gr
- Cacao 20 gr
- Cioccolato fondente al 70% 110 gr
- Fior di sale 1 cucchiaino
- Bicarbonato 1 cucchiaino
- Prugne fresche 200 gr
- Burro 100 gr
Presentazione

Preparazione
Mettere in una planetaria 75 grammi di zucchero semolato , 75 grammi di zucchero di canna, 100 grammi di burro morbido e mezzo baccello di vaniglia, poi montare il tutto. aggiungere la farina, il cacao, il cioccolato fondente tagliato grossolanamente, il fior di sale, il bicarbonato e mixare il tutto. con l'impasto ottenuto fare un salame , ricoprirlo di zucchero di canna rimasto e metterlo in abbattitore per 15 minuti.
Preparare la marmellata: sbucciare e tagliare a pezzettini le prugne. in una padella antiaderente far cuocere a fuoco lento 100 gr di zucchero e le prugne, mescolando di tanto in tanto per 40 minuti. poi frullare tutto per ottenere la marmellata.
Tagliare il salame a fette spesse, metterle in forno ventilato a cuocere a 170° per 14 minuti. quando tutto e pronto impiattare.
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