INGREDIENTI4 PORZIONI
- Trancio di salmone 600 g
- Avocado 1
- Lime 1
- Zenzero 1 radice
- Limone 1
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare il salmone in 4 tranci. scaldare abbondante olio in una casseruola e portarlo a una temperatura di 55 °c. immergere i tranci di salmone e lasciarli cuocere per 8-10 minuti.
Nel frattempo, pulire l'avocado, tagliare la polpa a pezzetti e raccoglierla nel bicchiere del frullatore a immersione. unire il succo del lime, un pezzetto di zenzero grattugiato, sale e pepe. frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. se fosse troppo densa, unire poco olio.
Scolare il salmone dall'olio e lasciarlo riposare per pochi istanti.
Distribuire la crema di avocado nei piatti, adagiarvi sopra i tranci di salmone e completare con scorza grattugiata di limone.
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