Salmone confit su crema di avocado

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Trancio di salmone 600 g
  • Avocado 1
  • Lime 1
  • Zenzero 1 radice
  • Limone 1
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Roberta
RICETTA DI:Roberta

Preparazione

  • Tagliare il salmone in 4 tranci. scaldare abbondante olio in una casseruola e portarlo a una temperatura di 55 °c. immergere i tranci di salmone e lasciarli cuocere per 8-10 minuti.

  • Nel frattempo, pulire l'avocado, tagliare la polpa a pezzetti e raccoglierla nel bicchiere del frullatore a immersione. unire il succo del lime, un pezzetto di zenzero grattugiato, sale e pepe. frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. se fosse troppo densa, unire poco olio.

  • Scolare il salmone dall'olio e lasciarlo riposare per pochi istanti.

  • Distribuire la crema di avocado nei piatti, adagiarvi sopra i tranci di salmone e completare con scorza grattugiata di limone.

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