Salsa delle api di Gloria

INGREDIENTI10 PORZIONI

  • Gherigli di noci 100 g
  • Brodo di carne 2 cucchiai
  • Senape in polvere 2 cucchiaini
  • Miele millefiori 250 g
  • Aceto di vino bianco q.b

Presentazione

Gloria
RICETTA DI:Gloria

Preparazione

  • Sbollentare i gherigli di noci, scolarli e asciugarli, quindi eliminare la pellicina che li ricopre e tritarli finemente (o in alternativa pestarli nel mortaio), poi raccoglierli in una ciotola.
  • Mescolare il brodo caldo con 1-2 cucchiaini di aceto, quindi sciogliervi la senape.
  • Scaldare leggermente il miele a bagnomaria, versarlo sul trito di noci e aggiungere subito anche il composto di senape. Mescolare bene fino a ottenere una salsa uniforme. Lasciare riposare prima di servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?