INGREDIENTI10 PORZIONI
- Uova 2 pz
- Acciughe sotto sale 4 pz
- Panini 2-3 pz
- Prezzemolo 200 g
- Aglio 4 spicchi
- Olio Evo q.b
- Aceto di vino bianco q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Rassodare le uova per 9 minuti dall'ebollizione. Raffreddarle, sgusciarle e prelevare i tuorli.
- Sciacquare con cura le acciughe e asciugarle. Mettere la mollica di pane in ammollo nell'aceto.
- Pulire il prezzemolo, quindi tritarlo finemente insieme all'aglio sbucciato, le acciughe e i tuorli. Raccogliere il trito in una ciotola, unire il pane, strizzato e spezzettato, e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere a filo l'olio necessario a ottenere una salsa non troppo densa. Regolare di sale. In alternativa, frullare gli ingredienti nel mixer.
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