INGREDIENTI

  • Uova 2 pz
  • Acciughe sotto sale 4 pz
  • Panini 2-3 pz
  • Prezzemolo 200 g
  • Aglio 4 spicchi
  • Olio Evo q.b
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Rassodare le uova per 9 minuti dall'ebollizione. Raffreddarle, sgusciarle e prelevare i tuorli.
Sciacquare con cura le acciughe e asciugarle. Mettere la mollica di pane in ammollo nell'aceto.
Pulire il prezzemolo, quindi tritarlo finemente insieme all'aglio sbucciato, le acciughe e i tuorli. Raccogliere il trito in una ciotola, unire il pane, strizzato e spezzettato, e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere a filo l'olio necessario a ottenere una salsa non troppo densa. Regolare di sale. In alternativa, frullare gli ingredienti nel mixer.

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