SECONDO
Salsa verde di Michele G.
MOLTO FACILE10 PORZIONI
- / 5VOTA
INGREDIENTI
- Uova 2 pz
- Acciughe sotto sale 4 pz
- Panini 2-3 pz
- Prezzemolo 200 g
- Aglio 4 spicchi
- Olio Evo q.b
- Aceto di vino bianco q.b
- Sale q.b
Presentazione
Preparazione
Rassodare le uova per 9 minuti dall'ebollizione. Raffreddarle, sgusciarle e prelevare i tuorli.
Sciacquare con cura le acciughe e asciugarle. Mettere la mollica di pane in ammollo nell'aceto.
Pulire il prezzemolo, quindi tritarlo finemente insieme all'aglio sbucciato, le acciughe e i tuorli. Raccogliere il trito in una ciotola, unire il pane, strizzato e spezzettato, e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere a filo l'olio necessario a ottenere una salsa non troppo densa. Regolare di sale. In alternativa, frullare gli ingredienti nel mixer.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.