INGREDIENTI

  • San Pietro 4 filetti
  • Peperone rosso 1 pz
  • Olive taggiasche 60 g
  • Ceci q.b
  • Pomodorini gialli q.b
  • Colatura di alici q.b
  • Aglio q.b
  • Timo q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Marinare i filetti di San Pietro con timo, olio evo e pepe. Spellare il peperone, tagliarlo a brunoise e unirlo ad un battuto di olive taggiasche. Spadellare con uno spicchio d’aglio in camicia e un filo di olio evo e tenere da parte.
Frullare i ceci e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
Sbollentare i pomodorini gialli incisi a X, passarli in acqua e ghiaccio e spellarli. Lasciarli interi.
Scottare il San Pietro in una padella con un filo di olio evo fino a ottenere una crosticina dorata.
Impiattare disponendo sul fondo del piatto la crema di ceci. Adagiare i filetti di San Pietro porzionati, i pomodorini, il battuto di peperoni e olive e un giro di colatura di alici. Aggiustare di sale e pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?