INGREDIENTI4 PORZIONI
- San Pietro 4 filetti
- Peperone rosso 1 pz
- Olive taggiasche 60 g
- Ceci q.b
- Pomodorini gialli q.b
- Colatura di alici q.b
- Aglio q.b
- Timo q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Guido
Preparazione
- Marinare i filetti di San Pietro con timo, olio evo e pepe. Spellare il peperone, tagliarlo a brunoise e unirlo ad un battuto di olive taggiasche. Spadellare con uno spicchio d’aglio in camicia e un filo di olio evo e tenere da parte.
- Frullare i ceci e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
- Sbollentare i pomodorini gialli incisi a X, passarli in acqua e ghiaccio e spellarli. Lasciarli interi.
- Scottare il San Pietro in una padella con un filo di olio evo fino a ottenere una crosticina dorata.
- Impiattare disponendo sul fondo del piatto la crema di ceci. Adagiare i filetti di San Pietro porzionati, i pomodorini, il battuto di peperoni e olive e un giro di colatura di alici. Aggiustare di sale e pepe.
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