Scampi saltati in padella con salsa di lamponi e frutti di bosco freschi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Scampi 12
  • Lamponi 15-20
  • Mirtilli 12
  • More 12

Presentazione

Enrica
RICETTA DI:Enrica

Preparazione

  • Pulire e sgusciare gli scampi, conservando le teste. saltare brevemente le teste in una piccola padella con un filo d’olio per ottenere una salsina liquida.

  • Frullare i lamponi, tenendone da parte 4. passare al setaccio la salsa ottenuta.

  • Cuocere gli scampi per pochi minuti in una padella con un filo d’olio molto caldo.

  • Distribuire il sugo di scampi sul fondo dei piatti e adagiarvi sopra i crostacei cotti. versare su questi ultimi e intorno la salsa di lamponi, guarnendo con i frutti interi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?