Selvaggina con senape

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Carne di cervo 400 g
  • Burro 40 g
  • Pangrattato setacciato 150 g
  • Senape forte q.b.
  • Cavolo bianco 1
  • Lardo 50 g
  • Erbe aromatiche miste 3-4 cucchiai
  • Olio evo q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Alain
RICETTA DI:Alain

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la carne di cervo. Scaldare in una casseruola un filo d’olio e il burro, aggiungere la carne e farla rosolare bene, mescolando spesso.

  • Mescolare a mano in una ciotola il pangrattato con parte delle erbe aromatiche tritate e pepe. Preparare una salsa emulsionando in una boule qualche cucchiaio di aceto balsamico e 1-2 cucchiaini di senape.

  • Togliere dalla casseruola la carne con una schiumarola e adagiarla su un foglio di carta paglia. Passare i cubetti nella salsa di senape, poi impanarli nel pangrattato. Trasferire la carne su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 180 °C per 35 minuti.

  • Nel frattempo, pulire il cavolo e tagliarlo finemente. Sciogliere il lardo in una padella con un filo d'olio, aggiungere il cavolo e farlo saltare a fiamma media per alcuni minuti.

  • Distribuire su un lato dei piatti i cubetti di cervo e aggiungere, sul lato opposto, il cavolo saltato, completando con una spolverata di erbe aromatiche.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?