INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne di cervo 400 g
- Burro 40 g
- Pangrattato setacciato 150 g
- Senape forte q.b.
- Cavolo bianco 1
- Lardo 50 g
- Erbe aromatiche miste 3-4 cucchiai
- Olio evo q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare a cubetti la carne di cervo. Scaldare in una casseruola un filo d’olio e il burro, aggiungere la carne e farla rosolare bene, mescolando spesso.
Mescolare a mano in una ciotola il pangrattato con parte delle erbe aromatiche tritate e pepe. Preparare una salsa emulsionando in una boule qualche cucchiaio di aceto balsamico e 1-2 cucchiaini di senape.
Togliere dalla casseruola la carne con una schiumarola e adagiarla su un foglio di carta paglia. Passare i cubetti nella salsa di senape, poi impanarli nel pangrattato. Trasferire la carne su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 180 °C per 35 minuti.
Nel frattempo, pulire il cavolo e tagliarlo finemente. Sciogliere il lardo in una padella con un filo d'olio, aggiungere il cavolo e farlo saltare a fiamma media per alcuni minuti.
Distribuire su un lato dei piatti i cubetti di cervo e aggiungere, sul lato opposto, il cavolo saltato, completando con una spolverata di erbe aromatiche.
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