INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetti di cernia 4 da
- Nocciole 20
- Arance 2
- Pisellini 120 gr.
- Radicchio 60 gr.
- Pomodorini ciliegini 12
- Zucchero 80 gr.
- Vino bianco 1 bicchiere
- Rosmarino qb
- Aglio 1
- Sale qb
- Acqua qb
- Olio d'oliva qb
Presentazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°. tagliare i pomodorini a meta, adagiarli con la parte tagliata rivolta verso l'alto in una teglia rivestita di carta forno. spolverarli con lo zucchero e infornarli per circa 20 minuti finche lo zucchero risultera caramellato.
In una padella scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere i pisellini e il radicchio a pezzetti. cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. frullare (in caso risulti troppo densa correggere con acqua) e salare.
Tritare le nocciole. tagliare le arance a fettine spesse circa 5 millimetri. in una pirofila inserire all'interno della carta da forno bagnata e strizzata il filetto di cernia e condire con vino bianco, sale, un goccio d'olio, rosmarino ed uno spicchio d'aglio. mettere sopra al filetto due fettine di arancia e un cucchiaio di nocciole tritate. chiudere il cartoccio con lo spago e formare un fagotto. infornare per circa 25 minuti.
Per ogni porzione creare un cerchio di salsa con un cucchiaio (di diametro circa 8 centimetri), adagiare 5 mezzi pomodorini caramellati, spolverare con le nocciole tritate. adagiare il fagotto accanto.
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