INGREDIENTI4 PORZIONI
- pane di semola 4 fette
- mozzarelle di bufala 4
- carote 4
- sedano 4 coste
- piselli freschi 200 gr
- cozze 400 gr
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
- olio evo qb
- pepe nero qb
Presentazione

Preparazione
Mettere le cozze intere in una padella antiaderente dopo averle private di ogni residuo di allevamento con una grattata di pepe. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere fino a quando tutte le cozze non siano aperte.
Pulire il sedano e le carota e tagliarli a julienne. Condire in una boule di vetro con olio, sale e aceto balsamico. Tagliare a cubetti le mozzarelle di bufala.
Prendere il pane, condirlo con un filo di olio e metterlo nel forno con funzione grill fino a doratura su entrambi i lati.
Sbollentare in acqua bollente e precedentemente salata i piselli freschi. Scolarli e metterli nella boule insieme a carota e sedano. A cottura terminata prelevare le cozze, estrarne tutti i frutti e metterli in una boule a parte.
Tagliare a quadrotti le fette di pane tostato, metterlo nella boule delle verdure, aggiungere le cozze e la mozzarella; prendere il piatto di portata, sistemare l'insalata e completare con un filo di olio, qualche goccia di aceto balsamico e una leggera spolverata di pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.