INGREDIENTI4 PORZIONI
- Polpa di agnello 250 g
- Petto di pollo 250 g
- Lonza di maiale 250 g
- Limone 1 q.b
- Origano q.b
- Paprika affumicata q.b
- Cumino q.b
- Peperoncino in polvere q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe in grani q.b
Presentazione

RICETTA DI:Mariangela
Preparazione
- Tagliare tutta la carne a cubetti il più possibile regolari, delle dimensioni di 2-3 cm.
- Raccogliere in una ciotola il succo del limone, abbondante olio, un cucchiaino di origano tritato, mezzo cucchiaino di paprika, altrettanto cumino e peperoncino a piacere. Insaporire con un pizzico di sale e alcuni grani di pepe leggermente schiacciati. Mescolare bene, aggiungere la carne e rigirarla nella marinata. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Sgocciolare la carne e confezionare gli spiedini, alternando la carne. Cuocere i souvlaki sulla brace o sulla piastra ben calda per almeno 15 minuti, fino a quando la carne sarà tenera ma ben cotta anche all'interno. Rigirare spesso gli involtini durante la cottura e bagnarli di tanto in tanto con la marinata.
- Salare leggermente e servire i souvlaki ancora ben caldi.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.