INGREDIENTI4 PORZIONI
- Controfiletto di cervo 400 g
- Montone 400 g
- Farina di mais bianco 200 g
- Pak choi 1 cespo
- Chorizo 200 g
- Chela del granchio reale 2
- Lemongrass 1 stelo
- Jalapeno 1
- Okra 1
- Igname 1
- Vino bianco ½ bicchiere
- Mirin q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare il cervo, il montone e il chorizo a pezzi piuttosto regolari e rimuovere le parti piu grasse. saltarle in padella con un filo di olio evo, e aggiungere il lemongrass pulito, mondato e tagliato a pezzetti.
Pulire e mondare il pak choi, tagliarlo a listarelle e tenerlo da parte. soffriggere in una padella con un filo di olio evo l’okra e lo jalapeno tagliati a rondelle, aggiungere il pak choi e stufare per qualche minuto. sfumare con poco mirin e, quando il pak choi inizia ad appassire, togliere dal fuoco e tenere da parte.
Pulire e mondare l’igname a pezzetti irregolari, sciacquarlo sotto acqua corrente per rimuovere l’amido in eccesso e passarlo nella farina di mais. ricavare la polpa del granchio e sfilacciarla in pezzetti irregolari. impanare anche il granchio nella farina di mais. riscaldare abbondante olio evo in una padella e saltare l’igname per 6-7 minuti. aggiungere il granchio, sfumare con il vino bianco e cuocere fino a completare la cottura.
Impiattare in un piatto fondo in egual misura le carni, il pak choi, l’igname e il granchio. decorare con una foglia di pak choi. aggiustare di sale e pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.